Admin Admin
عدد المساهمات : 128 تاريخ التسجيل : 03/03/2011
| موضوع: شربه المينيسترونى الايطالية الخميس مارس 17, 2011 1:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
١ م-ك زيت الزيتون ١ ثمره كرات أو ١ ثمره بصل مفرومة ناعما ١ فص ثوم مدقوق ٢ ثمره جزر مفروم ناعما ١ ثمره كرفس مفروم ناعما ٢ كوب ماء ١ كيس باستا صغيرة الحجم ١٢٥ جرا كرنب أو كرنب بروكلي نصف كيلو طماطم مقطعة معلبة نصف كيلو فاصوليا ٤ م-ص من المردقوش الطازج المفروم ١ كوب عصير ثمره ليمون ملح و فلفل أسود
الطريقة:
طريقه عمل شوربة المينيستروني الإيطالية يتم تسخين الزيت في قدر كبير ثم يضاف اليه الكراث أو البصل و الثوم و الجزر و الكرفس و يقلى الخليط لمدة 4 دقائق ثم يضاف الي خليط شوربه المينيستروني الماء و يترك حتى الغليان و تضاف الباستا ثم يغطى القدر و يترك على نار هادئة الحراره لمدة 5 دقائق و من ثم يضاف الكرنب و الخضروات الأخرى و تغلى برفق لمدة 4 دقائق اضافية ثم تضاف الطماطم و الفاصوليا و البهارات حسب الرغبه يضاف عصير الليمون و قليل من الملح و يتم طهى شوربة المينيستروني الايطاليه لمدة ٢ دقيقه و تقدم شوربة المينيستروني الاي طاليه و بالهناء و الشفاء | |
|